【all星爵向】恋与特蓝人

●脑洞玩家,兴致来了乱写写的,大噶图个乐就好

彼得坐在船上吃零食,有点无聊,他眼睛左右转转,火箭在捣鼓他的小玩意儿,卡魔拉在保养武器,格鲁特还在打游戏,德拉克斯和螳螂妹对着通讯板在疯狂尬笑get不到点的段子,他们好像都在忙,反正就是没人主动跟他搭话。星星王子的直觉告诉他,这群家伙肯定有事瞒着自己。

就当他打算开口说点啥金句的时候,一段通讯打过来,彼得激动不已,感动得几欲落泪。

是勇度!!果然还是勇度爱他!!

“嘿勇度!最近——”

“你小子真是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”

彼得懵逼了,他一句话都没说完。

“你怎……”

“怎么一脸蠢样啊!别告诉我你自己还没玩啊!”

“啥?”彼得皱起了脸,他用余光扫到后面的火箭在朝着勇度疯狂眨眼暗示,顿时警铃大作。

勇度笑得响彻云霄,而且极其夸张,笑得话都说不清,好久才堪堪止住:“不跟你说了,你自己看吧。说实话我们都很羡慕你小子还能有个自己的游戏哈哈哈哈哈……”勇度又开始笑了,背景里的其他掠夺者都手里拿着通讯板笑成一大团,勇度给彼得发送了一个游戏安装包,然后笑到手抖挂断了通讯。

彼得仔细盯着那游戏的标题:恋与特蓝人——银河系首款超现实恋爱游戏♡我的超能力是超喜欢你☆!

彼得心里闪过一丝不祥的预感。他回头看一眼伙伴们,然后用自己伟岸的身体挡住屏幕,隔绝火箭的视线,有些好奇地点开。

特效精良的星空中飘着几颗小星球,柔美的背景音乐,花哨的字体,一阵动画闪过,简单介绍着一个人的童年故事——和彼得的非常像,但有好几处令人匪夷所思的改动——然后出现了一个清晰人物形象,彼得看到差点把零食喷出来,那竟然是他自己啊!!

彼得不可思议的盯着那个平面图片,没错那就是他的脸!!一模一样!就是稍微瘦了点,下巴尖了,身材也瘦一些,眼睛画的特别亮。底下飘过一行小字:本游戏已获得银河护卫队专属授权。

我他妈什么时候授权过这种东西啊!

冷静,可能只是做游戏的迷恋自己英俊潇洒的容颜而已。彼得这样安慰自己。

直到那个人物的名字弹出来。彼得奎尔。

没错,一模一样,就是彼得奎尔。

彼得吓得高骂一声卧槽,颤抖着继续往下点,发现这是一个以彼得奎尔为主角的恋爱游戏,在主线剧情中可以和四个人物谈恋爱,当彼得点开“选择想要约会的对象”看到火箭,卡魔拉,灭霸和敬请期待时,他直接从椅子上跳起来尖叫出声:“你们到底背着我干了什么!!”

卡魔拉咳嗽一声,德拉克斯背过去,曼蒂斯抬头看天花板,火箭吹口哨,格鲁特一动不动。

最后还是曼蒂斯最先无法承受彼得奎尔的死亡凝视,有点哆哆嗦嗦地开了口,表情一片愁云惨雾:“好吧,奎尔,事实上我们上个月遇到了点困难……”

“我们财政赤字,没钱买补给。”卡魔拉接上。

“正好有个游戏制作人找上门,说他做了个游戏想问我们要版权,给了一大——笔版权费!”火箭比划着那堆现金的大小形状。

彼得气得想去死:“那你们怎么不告诉我!”

“你在听歌嘛。”德拉克斯理所当然的样子,“而且我们觉得这游戏非比寻常,精妙绝伦,非常还原。”

“精妙绝伦个屁啊!这个敬请期待又他妈是谁啊!”彼得叫得破音都出来了,他愤怒地用力点着屏幕,气得头发卷儿都在动,系统教程快速闪动教玩家抽卡,彼得一戳,跳出一张卡面来——

恭喜获得!SR火箭·指尖心跳

卡面上火箭和彼得一起微笑着在通讯板上做计划,手指点着米兰诺号结构图的同一个点,头发亮得像浇了两斤闪粉。

彼得崩溃了。他现在就想跳进银河里去。人生没意思,人间不值得,他这辈子第一次感受到什么叫被安排得明明白白。

tbc.
大噶猜猜敬请期待是谁嘛

评论(9)
热度(220)

© 冷气团 | Powered by LOFTER